Fast freeze в холодильнике что это такое

Fast Freeze в холодильнике – это специальная функция, которая позволяет быстро заморозить продукты с сохранением их питательных свойств и текстуры.

При активации функции Fast Freeze холодильник понижает температуру в морозильной камере до самого низкого уровня (-24°C или ниже) на определенный период времени. Это помогает продуктам быстро пройти зону максимального образования кристаллов льда (-1°C), что предотвращает их повреждение и сохраняет их качество.

Преимущества Fast Freeze:

  • Сохранение питательных веществ и свежести продуктов
  • Поддержание текстуры и вкуса
  • Ускорение замораживания для экономии времени

Для эффективного использования функции Fast Freeze рекомендуется:

  1. Использовать ее для замораживания небольших порций продуктов (до 1 кг).
  2. Размораживать продукты перед использованием в холодильнике или при комнатной температуре.
  3. Не часто использовать функцию, так как она может увеличить энергопотребление холодильника.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *