Холодильник атлант какая температура должна стоять

Поддержание оптимальной температуры в холодильнике ATLANT играет решающую роль в сохранении качества продуктов и экономии энергии. В большинстве моделей холодильников ATLANT предусмотрены отдельные температурные зоны для разных отделений, что обеспечивает идеальные условия для различных типов продуктов.

В холодильном отделении идеальная температура составляет 2-4°C. Эта температура позволяет безопасно хранить свежие продукты, такие как фрукты, овощи, мясо и молочные продукты. Для скоропортящихся продуктов, таких как рыба и морепродукты, рекомендуемая температура составляет 0-2°C.

  1. Морозильное отделение: Рекомендуемая температура в морозильном отделении составляет -18°C. При этом температура -24°C считается оптимальной для длительного хранения замороженных продуктов.
  2. Зона свежести: В некоторых моделях холодильников ATLANT имеется специальная зона свежести с температурой около 0°C. Эта зона предназначена для хранения фруктов и овощей, так как она поддерживает повышенную влажность и предотвращает их обезвоживание.
  3. Отделение для напитков: В некоторых моделях холодильников ATLANT имеется специальное отделение для напитков с температурой около 8°C. Это отделение идеально подходит для хранения безалкогольных напитков, соков и воды, поскольку в нем поддерживается более низкая температура, чем в основном холодильном отделении.

Проверять и регулировать температуру в холодильнике ATLANT можно с помощью встроенного термостата. Убедитесь, что термостат установлен на правильную температуру в соответствии с рекомендациями, приведенными выше. Правильно настроенная температура не только обеспечит оптимальное хранение продуктов, но и снизит потребление энергии и продлит срок службы холодильника.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *